Обожаю играть в симсов.Сдесь я буду выкладывать о них новости и фото.Разные секреты и хитрости тоже будет тут=)
ПРИВЕТ ВСЕМ СиМоВоДаМ!!!
Отредактировано АнютКа (2010-04-08 17:21:37)
ValPodryjki |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ValPodryjki » Аня » Симки и симсы
Обожаю играть в симсов.Сдесь я буду выкладывать о них новости и фото.Разные секреты и хитрости тоже будет тут=)
ПРИВЕТ ВСЕМ СиМоВоДаМ!!!
Отредактировано АнютКа (2010-04-08 17:21:37)
Обожаю играть в симсы
В симсах можно создавать отличных людей,ходить по городу.Девушки седят в салонах,мальчишки ходят на футбол=)
Регистрируйтесь в симс соообщество и заходите на мою страницу: http://www.thesims3.com/mypage/Ganuta
Создавайте свои города для The Sims 3
Теперь в ваших силах создавать игровые города! Вы можете творить так, как подсказывает ваша фантазия, и делиться с другими плодами своего творчества, используя редактор "Создание городка The Sims™ 3 - бета-версия". Загрузите редактор бесплатно и почувствуйте себя одним из разработчиков серии игр The Sims 3. Вы получите тот же набор инструментов, что и у создателей игры. Разрабатывайте города для персонажей: вы можете начать с нуля, а можете выбрать Сансет Вэлли или Ривервью и изменить их облик закачивайте эту версию
Отредактировано АнютКа (2010-04-08 17:50:38)
Здесь я напишу немного самых главных кодов для симс 3:
Сначала нажимаем [Ctrl] + [Shift] + [C] и вводим код(любой из этих):1)Motherlode - Добавляет 50.000$
2)FadeObjects [on/off] - Включить/Выключить прозрачность объектов при приближении камеры (не влияет на самих симов и немешают 3)обьекты фоткать)
4)JokePlease - Выводит на экран случайную шутку/анекдот
5)Moveobjects [on/off] - Включить/выключить возможность двигать объекты, которые по умолчанию двигать нельзя
6)ResetSim [имя] [фамилия] - Вернуть сима домой (целым и невредимым)
Ну это несколько кодов...может поздже я добавлю ещё...
Как поднять очки счастья?
Что бы поднять очки счастья нужно :
когда включаем игру то в самом начале нужно ввести код:
testingCheatsEnabled true
ГЛАВНОЕ ввести код в тот момент когда выбираем семью то есть в самом начале, а не когда уже играем
потом открываем очки счастья сима
держим зажатым Ctrl
щелкаем несколько раз в том месте между очками счастья и сундучком(в котором награды)
за один щелчок добавляется 500 очков счастья
Вы здесь » ValPodryjki » Аня » Симки и симсы